Turniermeldung - Tanzsportclub Aristocats Bregenz - Der junge Tanzclub in Vorarlberg

Turniermeldung

Meldung ab sofort möglich.
Exakter Zeitplan ab Mittwoch vor dem Turnier.

ACHTUNG: Auf allen Turnierveranstaltungen des Vereins wird fotografiert und gefilmt.
Mit Ihrer Anmeldung bzw. Ihrem Besuch erklären Sie Sich mit der Veröffentlichung der Bilder
auf der Vereinshomepage und in sozialen Medien einverstanden.

Turnieranmeldung

TSC Aristocats Marie Gruppe

Meldeschluss: 17.01.2019
Startgeld: 10 €/Tag und Paar

Anmeldung für ALLE startenden Paare:
HIER klicken für Samstag
HIER klicken für Sonntag

Gäste aus dem Ausland müssen sich EINMALIG in der ÖTSV Datenbank registrieren und können sich danach bei JEDEM passenden Turnier in Österreich anmelden.
HIER registrieren
Bitte vergessen Sie nicht, einen aktuellen Auszug aus ihrem Startregister vorzulegen!

Info für Breitensportpaare:
Bei ausreichender Anzahl an Startmeldungen werden die Klassen in Allgemeine und Senioren-Klassen getrennt.
Es gibt am Sonntag die Möglichkeit, bei einer Wiener Walzer – Klasse zu starten, die getrennt bewertet wird.

Bitte informieren Sie sich über die aktuell gültige Kleiderordnung!
HIER informieren!